Любое предприятие или частное лицо является субъектом права. Отношения между субъектами права определяются законодательством, в котором разобраться одному юристу практически невозможно. Именно поэтому были созданы юридические отделы, правоведы которых специализируются в той или иной области законодательства и имеют в этом направлении значительный опыт работы. Это позволило выйти на качественно новый уровень предоставления юридических услуг, гарантирующий клиенту открыть фирму в Швейцари, выйти на успешное разрешение интересующего вопроса.

Сфера юридической деятельности компании АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ довольно обширна и включает в себя:

  • представление интересов клиента в хозяйственном и арбитражном судах
  • оказание помощи в регистрации и ликвидации предприятий
  • продажа «готовых фирм» как с историей, так и без неё (чаще — ООО)
  • юридический аудит деятельности
  • взыскание долгов и инициация банкротства
  • юридическое сопровождение предприятий и многое другое
  • консультационная деятельность и досудебная урегулирование споров различного характера.

В связи с тем, что юридический аспект вопроса зачастую тесно связан с финансовой деятельностью, данная компания развила и на сегодняшний день имеет полноценную бухгалтерскую структуру, способную осуществлять финансовый аудит предприятий, оказывать помощь в оформление сделок и в ведении бухгалтерии, и многое другое.

Компания АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ предоставляет юридические услуги не только предприятиям и организациям, но и частным лицам. Всё, что касается оформления сделок с недвижимостью, вопросов наследования и семейных правоотношений находится в сфере компетенции юристов.

Отношения с клиентами строятся на взаимном доверии и прозрачности. Успешность компании напрямую связана с благоприятным для клиента решением вопроса, именно поэтому интересы заказчика ставятся юристами на первое место вне зависимости от обстоятельств дела и ситуации.

Компания в настоящее время имеет стойкую положительную репутацию. Не так давно было принято решение о расширении группы, вследствие чего были снижены цены на ряд услуг без снижения качества их предоставления. Объяснив специалистам суть вопроса, можно сориентироваться в ценах и убедиться в их приемлемости, а воспользовавшись услугами, оценить их высокое качество.