Продажа ссылок связана с определенным риском и при неправильной постановке действий сайт может угодить под фильтры или же в бан. Поэтому вам следует неуклонно придерживаться определенных правил продажи ссылок на биржах, Rotapost.ru Эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм, чтобы у поисковиков не было причин в чем-либо вас упрекнуть.

  • Уникальность контента. Ни в коем случае не руководствуйтесь копипастингом или же поверхностным рерайтингом, ведь к контенту поисковые службы относятся наиболее придирчиво. Если подготовкой материалов занимаетесь не вы, а какой-либо исполнитель, то не полагайтесь только на его «честное слово», вручную проверяйте статьи через специальные программы.
  • PHP-код бирж. Ни в коем случае не применяйте HTML-код, используйте только PHP на своих страницах.
  • Количество обратных ссылок. Посмотрите, как много ссылок видят поисковые системы. К примеру, если Яндексом зафиксировано порядка ста страниц, значит, вы свободно можете продать примерно такое же количество, а лучше и меньше. То есть, обратных ссылок в любом случае должно быть больше, нежели исходящих.
  • Количество страниц. Это правило продажи ссылок на биржах в чем-то напоминает предыдущее. То есть, число внешних исходящих ссылок не должно превышать число страниц, имеющихся в поисковом индексе.
  • Число ссылок определяется вложенностью. Чем дальше удалена страница от главной, тем меньше ссылок на нее следует поместить. На главной странице не возбраняется хранить порядка 5 ссылок, что касается остальных, то здесь желательно придерживаться лимита в 2-3. Да и вообще, не забывайте, что контента должно быть достаточно: если имеется 2000 знаков, то можно установить парочку ссылок, если 3000, то три. Если же имеется всего тысяча символов, то лучше ограничиться одной-единственной.
  • Не задействуйте в продаже ссылок абсолютно все страницы, оставьте свободными хотя бы несколько.
  • Не имейте дело с сайтами эротического характера. Они считаются смапными и быстро банятся.
  • Снимайте и публикуйте ссылки потихоньку и в небольших количествах.

Вот такие правила продажи ссылок на биржах помогут вам сделать свой заработок стабильным и безнаказанным.