Last Updated on 16.06.2022 by Misha

Выбирая аналитическую компанию, необходимо обращать внимание не только на ассортимент предлагаемых услуг, но и на её репутацию среди клиентов. Компания «НАФИ», если верить информации в сети, следует стандартам качества ESOMAR/ISO/ОИРОМ, а также является востребованной у крупных корпоративных клиентов. Её услугами пользуются: Почта России, Уралсиб, Ростелеком и другие. А что пишут реальные клиенты, узнаем из этого обзора.

О компании

«НАФИ» – финансово-аналитический центр, который был основан в 2006-м году. Генеральным директором проекта является Гузель Имаева.  Специалисты пользуются новейшими инновационными разработками для научного анализа любой отрасли или предприятия. На основе полученного в процессе исследования результата, клиент может принимать стратегически важные решения, чтобы повысить лояльность своих клиентов или найти подходящий объект для вложения денег. Головной офис компании находится в Москве. Специалисты агентства оказывают услуги как частным, так и корпоративным клиентам. За всё время работы агентства аналитиками «НАФИ» было выполнено несколько тысяч проектов различной направленности и масштаба.

Услуги

«НАФИ» предлагает своим клиентам широкий ассортимент услуг в области аналитики, затронем лишь некоторые:

  • Исследовательские решения для бизнеса. Специалисты компании в процессе исследования помогут бизнесу определить сильные и слабые стороны, выявить риски и найти способы их устранения. Кроме того, вам помогут разработать собственный узнаваемый бренд, если вы воспользуетесь услугами нейминга.
  • Исследования на заказ и готовые исследовательские продукты. «НАФИ» предлагает широкий ассортимент аналитических материалов, представляющих собой структурированные отчеты, с экспертными выводами и инфографикой. На официальном сайте можно ознакомиться с демо-версией отчетов, прежде чем принять решение о покупке исследования. Если среди представленного ассортимента нет нужных материалов, можно заказать индивидуальное исследование, в нужном объеме, формате и в соответствии с целями заказчика.
  • Научно-издательская деятельность. «НАФИ» является организатором различных семинаров и конференций по тематике исследовательской деятельности. Также агентство публикует научные материалы в собственном сборнике, материалы которого входят в топ самых цитируемых источников.

Отзывы

В сети практически нет отзывов о «НАФИ». При этом на многих отзывных сайтах карточка компании размещена. Пользователи даже ставят оценки, но оставлять комментарии не торопятся. Средний рейтинг исследовательского центра на различных ресурсах составляет около 3 баллов из 5. Немногочисленные отзывы, которые удалось найти, свидетельствуют о качестве аналитики от «НАФИ».

НАФИ отзывы

НАФИ отзывы

Вывод

«НАФИ» является многопрофильной исследовательской организацией. Компания проводит исследования на заказ и по собственной инициативе. С агентством сотрудничают частные и корпоративные клиенты. Широкая география исследований, включающая в себя не только российские рынки, но и стран СНГ и Восточной Европы, позволяет предоставлять услуги различной направленности и формата. Что касается отзывов клиентов, то в сети их практически нет, поэтому сделать объективный вывод о качестве услуг достаточно затруднительно.