Last Updated on 16.06.2022 by Misha

В настоящее время финансовые организации пользуются большим спросом. Клиенты обращаются за абсолютно разными услугами, это и брокерское обслуживание, и консалтинг и т.д. Компания JVP оказывает многопрофильные услуги и имеет большой опыт работы. Стоит ли сотрудничать с данной фирмой, разберемся далее.

О компании

JVP — инвестиционно-консалтинговая компания, основанная в 2005-м году. Зарегистрирована в Москве. Имеет несколько дочерних организаций, которые формируют огромный холдинг. На официальном сайте представлена карта, на которой отражены уже реализованные проекты. Помимо этого, есть подробная информация о развитии JVP по годам. Так, в 2006-м году JVP стала полноправным участником рынка ценных бумаг, получив лицензию на осуществление брокерской и дилерской деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами.

Предлагаемые услуги

JVP является многопрофильной организацией и оказывает большое количество услуг. На официальном сайте выделены приоритетные направления деятельности:

  • диагностика и оценка бизнеса;
  • управление бизнесом;
  • мониторинг реализации проекта;
  • разработка и внедрение IT-технологий и управленческих решений в проектную деятельность компаний.
  • Инвестиционный консалтинг.
  • Управление ПИФами.

На сайте JVP подробно раскрывается весь перечень услуг по данным направлениям деятельности. Для наглядного понимания процесса взаимодействия с клиентами, прилагаются подробные схемы.

Помимо этого, компания также осуществляет доверительное управление активами и занимается консалтингом. Ознакомиться с полным перечнем услуг и подробными условиями сотрудничества можно на официальном сайте.

Отзывы

Несмотря на большой опыт работы, отзывы о компании JVP в сети интернет не найдены. На некоторых отзывных сайтах можно найти только карточку компании с рейтингом, который сложился из оценок клиентов. При этом рейтинг на разных отзовиках колеблется от 1,8 до 4,2 по пятибалльной шкале.

JVP отзывы

JVP отзывы

JVP отзывы

JVP отзывы

Вывод

Финансовая компания JVP оказывает услуги различной направленности более 15 лет. Клиентами являются граждане и юридические лица из абсолютно разных регионов России. Мнение клиентов, к сожалению, проанализировать не удалось, но найдена актуальная вакансия для работы в JVP, размещенная на популярном сайте, объединяющем работодателей и соискателей. Это может говорить о том, что компания не является однодневкой, а активно развивается и расширяет штат сотрудников. Если вы сотрудничали с этой компанией, поделитесь своим опытом в комментариях.